Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Nitzsche
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa (é só bater no liquidificador)
  • 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 xícara de tapioca (goma pronta hidratada)
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário ou açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 180 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador, lembrando que preferencialmente coloque os líquidos primeiro.
  2. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e por último coloque o fermento.
  3. Coloque em forno preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar

PELA WEB

Comentários

  • Posso dobrar a receita??

    • Oi França, tudo bom? Se for do seu gosto aumentar a receita é só dobrar. ;)

Ver mais