1h
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
1 xícaras rasas de óleo
-
-
Recheio
-
A gosto (nessa receita foi usado 250 g de mussarela e 250 g de presunto)
-
1 tomate inteiro (corte-o em rodelas)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal.
- 2
Acrescentar a farinha e o leite morno.
- 3
Em seguida as gemas e o óleo.
- 4
Trabalhar bem a massa até desgrudar das mãos.
- 5
Deixar descansar (bem coberto), por 2 horas ou até a bolinha de massa subir no copo com água.
- 6
Divida a massa em 2 partes, abrir em forma de pizza,na espessura de 1 cm.
- 7
Começar a rechear à sua preferência.
- 8
Enrolar a massa,
- 9
Se preferir pincele com gema de ovo.
- 10
Colocar no forno preaquecido por 15 minutos.