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Pizza enrolada
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Pizza enrolada Pizza enrolada@ Leila Moreira
Pizza enrolada Pizza enrolada@ Leila Moreira
Pizza enrolada Pizza enrolada@ Graça
Pizza enrolada Pizza enrolada@ Leila Moreira
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Pizza enrolada Pizza enrolada@ Patricia Charleaux
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Por Graça

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento em pó químico30 g de fermento
  • 1 xícaras rasas de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio

  • A gosto (nessa receita foi usado 250 g de mussarela e 250 g de presunto)
  • 1 tomate inteiro (corte-o em rodelas)
  • orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Acrescentar a farinha e o leite morno.

  3. 3

    Em seguida as gemas e o óleo.

  4. 4

    Trabalhar bem a massa até desgrudar das mãos.

  5. 5

    Deixar descansar (bem coberto), por 2 horas ou até a bolinha de massa subir no copo com água.

  6. 6

    Divida a massa em 2 partes, abrir em forma de pizza,na espessura de 1 cm.

  7. 7

    Começar a rechear à sua preferência.

  8. 8

    Enrolar a massa,

  9. 9

    Se preferir pincele com gema de ovo.

  10. 10

    Colocar no forno preaquecido por 15 minutos.

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