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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento
  • 1 xícaras rasas de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio:

  • A gosto (nessa receita foi usado 250 g de mussarela e 250 g de presunto)
  • 1 tomate inteiro (corte-o em rodelas)
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescentar a farinha e o leite morno.
  3. Em seguida as gemas e o óleo.
  4. Trabalhar bem a massa até desgrudar das mãos.
  5. Deixar descansar (bem coberto), por 2 horas ou até a bolinha de massa subir no copo com água.
  6. Divida a massa em 2 partes, abrir em forma de pizza,na espessura de 1 cm.
  7. Começar a rechear à sua preferência.
  8. Enrolar a massa,
  9. Se preferir pincele com gema de ovo.
  10. Colocar no forno preaquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esta pizza e maravilhosa faço para vender!! E sai muito!! Os clientes gosta da mista q é: queijo, presunto, azeitonas, tomate, cebola, calabresa,baicon..

  • Posso.colocar molho pronto de.pizza.no.recheio ?

    • Sim.

  • Estou com água na boca

  • Adorei a receita, acabei de fazer muito fácil e rápida, ficou uma delicia, vou fazer mais vezes, a família adorou!!Parabéns!!!

  • Confusa quanto a bilinha cobrindo o copo de agua

    • Quando vc for colocar a massa para descansar, vc retira um pedaço pequeno, faz uma bolinha e coloca dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa está `descansada'.

  • Que deliciaaaa... acabei de fazer e adorei!!! a massa é leve, abrindo bem fininha.. não fica uma pizza enrolada pesada... Adoreii!!

  • Estou fazendo hj... fiquei com medo e dúvidas sobre o fermento, coloquei 3 pacotinhos do fermento biólogio, pq como cada um é de 10g e na receita fala 30g coloquei 3 rsrrsrs estou na espectativa decomo ficará a massa!

    • srrsrs exato, sem exagero a receita fica quase a mesma

    • A proporção de fermento de padaria para o granulado é : 30g do fermento padaria equivale a 1 pac(10g) do granulado.

  • Fiz ficou uma delícia!

    • rsrs fica sim, e o bom é que se pode variar os recheios

  • muito boa, a massa fica fininha e leve e ma delicia podem fazer que voces vao adorar.

  • Eu fiz e ficou uma deliciaaa.... o maridão aprovou e disse Bis....rs Obrigada por postar receitas deliciosas e facil.

    • rsrsrs que bom que aprovaram srsr obrigada por ler srsrs

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