Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Mapelli
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de margarina com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 250g de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 pacote de bolacha maria
  • As claras não são aproveitadas nessa receita

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a margarina e o açúcar. depois acrescente as gemas e depois o creme de leite.Por último coloque o amendoim torrado e moído sem casca e bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Separe uma tigela com um pouco de leite e vá umedecendo as bolachas uma por uma e forrando o refratário redondo. alterne com uma camada de bolacha e uma camada de creme.Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  3. Bom é fazer de um dia para o outro.Se você quiser dobre as porções.Delícia!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!