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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para o ovo:

    • 500 g barra de chocolate amargo
    • 500 g barra de chocolate ao leite
    • uma forma de ovo (silicone é o melhor)
    • 1 pincel

    Recheio de ganache:

    • 2 latas de leite moça
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • achocolatado (quantidade que achar melhor para fazer o seu brigadeiro)

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente você irá derreter as barras de chocolate juntas. Você poderá derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
    2. Lembrando que em banho-maria não deixe de mexer e jamais esqueça ela no fogo.
    3. Assim que derreter a maior parte do chocolate, pode apagar o fogo e mexer que irá derreter numa temperatura ideal por completo.
    4. Micro-ondas, de um e um minutos tirando para mexer.
    5. Assim que estiver derretido o chocolate, passe uma camada média na forma de ovo, leve para a geladeira, ficou firme, retire e passe outra camada, pode ser fina (ou mais grossa, a sua escolha) leve novamente a geladeira.
    6. Enquanto isso vamos fazer o ganache.
    7. Faça o seu brigadeiro normal.
    8. Assim que ficou pronto, ainda na panela, acrescente as duas latas de creme de leite de preferência sem o soro.
    9. Mexa bem, até ficar encorporado, leve à geladeira até gelar.
    10. Quando o ovo estiver durinho, passe com uma colher o ganache por dentro dele envolta, cobrindo ele todinho, passe outra camada de chocolate derretido, para deixa-lo trufado.
    11. Leve novamente para a geladeira. Até endurecer novamente.
    12. Pronto!
    13. Quem tiver dificuldade de tirar o ovo na forma, eu tenho um truque de ferver água quente e colocar a forma por no máximo 10 segundos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia so vontade de fazer de novo hum.....

    • muito bom.... Minha bebe adorou

    • Muito legal

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