2 ovos
1 gema
300 ml de leite
2 latas de leite condensado
1 xicara de leite em pó
Margarina e açúcar (para polvilhar a assadeira)
3/4 de xicara de creme de chocolate com avelã
100 ml de creme de leite
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate ficar uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria com forno preaquecido em 180C, por 1 hora e 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar para desenformar.
Em uma panela misture a nutella e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem pararate obter uma calda.
Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o pudim.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Frigiéri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].