2h 10min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
Margarina e açúcar (para polvilhar a assadeira)
Para a calda
-
3/4 de xicara de creme de chocolate com avelã
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador ate ficar uma massa homogênea.
- 2
Despeje a massa na forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- 3
Leve para assar em banho-maria com forno preaquecido em 180C, por 1 hora e 30 minutos.
- 4
Retire do forno, espere esfriar para desenformar.
- 5
Calda:
Em uma panela misture a nutella e o creme de leite.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sem pararate obter uma calda.
- 7
Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o pudim.
- 8
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.