Quindim, pastel de Belém, maionese caseira, baba de moça, fios de ovos: todas essas receitas têm em comum o uso de gemas. Mas o que fazer com as claras? Joga fora? Nada disso, leitores! O TudoGostoso é totalmente contra o desperdício de comida e vai te mostrar receitas deliciosas para você aproveitar as claras! Clique nos nomes das receitas para ir até elas no TudoGostoso!
Não conhece o pudim de claras? Esse pudim é fácil de fazer e fica delicioso! Levinho e geladinho, ele vai ser a sobremesa perfeita para o almoço de família!
Pudim de claras
As três versões de merengue são ótimas para rechear e cobrir bolos! Há diferenças entre os merengues suíço, italiano e francês, mas eles são igualmente deliciosos!
Merengue sendo despejado em uma mesa
Pavlova: sobremesa linda e muito gostosa
Já ouviu falar na pavlova? Ela é uma sobremesa deliciosa à base de suspiro e que pode ser feita com várias frutas!
Pavlova com morangos
Suspiro: as crianças adoram
Quem resiste a um bom suspiro? Docinhos e crocantes, eles são bem fáceis de fazer! Eles são ótimos para comer com um cafezinho ou decorar bolos e doces, e também são ótimos para vender.
Suspiros em uma tigela
Torta de limão com merengue: sobremesa doce e azedinha ao mesmo tempo
Essa é um clássico, né? O merengue tá um toque mais especial à torta de limão! Para fazê-lo, você vai precisar de 6 claras, açúcar e limão. Confira a receita completa dessa delícia no TudoGostoso!
Torta de limão com merengue
E você? Conhece alguma forma legal de aproveitas as claras? Conta para a gente! Faça o seu cadastro no site e envie quantas receitas quiser para o TudoGostoso. E não esqueça de caprichar na foto, hein?