• Entrar
  • Cadastrar
Suspiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (235 avaliações)
Ver todos os 480 comentários
Suspiro
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
SuspiroSuspiro@ Diego
SuspiroSuspiro@ Raquel
SuspiroSuspiro@ Luciano Marcelino
SuspiroSuspiro@ Karoline Pupo da Silva
SuspiroSuspiro@ FLÁVIA
SuspiroSuspiro@ Maria Eduarda Santos Monteiro
SuspiroSuspiro@ IZA TOMAZ
SuspiroSuspiro@ Be Ki
SuspiroSuspiro@ Ana Paula Fregni
SuspiroSuspiro@ Jennifer
SuspiroSuspiro@ Lorraine Alcântara
SuspiroSuspiro@ Simone Regina da Silva
SuspiroSuspiro@ Mirian
SuspiroSuspiro@ Maristela serrano saavedra
SuspiroSuspiro@ Gabriely Silva
SuspiroSuspiro@ Katiuscia Gibertoni
SuspiroSuspiro@ Narjane Oliveira
SuspiroSuspiro@ Nk
SuspiroSuspiro@ Nk
SuspiroSuspiro@ Antonio Sérgio da Silva
SuspiroSuspiro@ Carla Almeida
SuspiroSuspiro@ Luciana do Carmo Lopes Redono
SuspiroSuspiro@ Eni Maria
SuspiroSuspiro@ Caroline Vidal Paseto
SuspiroSuspiro@ Juliane
SuspiroSuspiro@ Rosimeire
SuspiroSuspiro@ Andressa
SuspiroSuspiro@ Thiago Fonseca
SuspiroSuspiro@ Maysa Barbosa
SuspiroSuspiro@ Kelly Cristina Costa Vieira Alves
SuspiroSuspiro@ Renata Cardoso
Icone flèche
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Suspiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Ramos Walkoff

Ingredientes (10 porções)

  • 1 medida de clara
  • açúcar3 medidas de açúcar
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar.

  2. 2

    Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa.

  3. 3

    Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto.

  4. 4

    Não pode ferver.

  5. 5

    Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete).

  6. 6

    Bata por 15 minutos.

  7. 7

    Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes.

  8. 8

    Não precisa dourar.

  9. 9

    Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês.

  10. 10

    É simplesmente delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.