Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 162

Ingredientes

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes.
  2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
  3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
  4. O suspiro deve ficar bem duro.
  5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada.
  6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água.
  7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos.
  8. O pudim deve estar dourado por cima.
  9. Retire do forno e deixe ficar morno.
  10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
  11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos.
  12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar.
  13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma.
  14. Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas.
  15. Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito. Adorei.

  • coloquem raspas de limão fica uma delicia

  • No número 14, substituir Claras por GEMAS.

  • Fiz meu pudim de claras, ficou lindo, matavilhoso.

  • Fiz esse pudim hoje. Ficou divino!!

  • Fiz.o pudim.e ficou maravilhiso . Igualzinho o da foto

  • NÃO ACHEI LEGAL A RECEITA , FICA COM GOSTO DE OVO CRU !!!!

  • Fiz receita deu super certo.Recomendo ficou perfeita.

  • Essas reseitas sao muito boas

  • Essas reseitas sao muito boas

Ver mais