• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
@ TudoGostoso
@ Aline Lima
@ Márcia Maria da Silva Mendes
@ Tailana Meira
@ Lilian Nunes
@ Aline Lima
@ Dani
@ Anderson Costa
@ Aline Lima
@ Thamar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila de Souza Cardoso

Ingredientes (8 porções)

  • pão3 pãezinhos amanhecidos
  • leite500 ml de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • raspas de limão1 colher (sobremesa) de raspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma forma grande com furo ao meio com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  2. 2

    Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada. Distribuas as rodelas de pão no fundo da forma.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar.

  4. 4

    Acrescente as raspas de limão e despeje a mistura sobre o pão.

  5. 5

    Asse em banhomaria, no forno preaquecido por 30 minuito.

  6. 6

    Espere amornar e desenforme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.