Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 374

Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  2. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  3. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

PELA WEB

Comentários

  • Conheço essa receita como mironga. Sempre faço e as vezes dou uma incrementada. Coloco fatias de banana prata w polvilho canela.

  • Ele cresce muito?acabei de fazer e deu ate no alto da forma

  • Gostei Demaus

  • Pode usar pão de forma?

    • Nao fica ruim

  • Essa receita fica mole mesmo

    • Sim

  • Sem banho Maria?

  • Comi gostei

  • Vai ao forno em banho Maria?

  • Ótima

  • Uma delícia,coloquei uma lata de leite condensado e duas colheresde açúcar,mesmo assim ñ ficou tão doce ...mto bom

Ver mais