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Pudim de pão velho
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Pudim de pão velho
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ TudoGostoso
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ JANAINA JESUS OLIVEIRA
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Bernardo@
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Simoni Oliveira
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Isabela
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Janaina Santana Escudeiro
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ JANAINA JESUS OLIVEIRA
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Raphaela Viana
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Paula Marangoni
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Erika
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Dayane Pereira Oliveira Nery Fgueiredo
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Dayane Pereira Oliveira Nery Fgueiredo
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Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Ozeias
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Wilians Costa Silva
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Vania Lúcia A. Souza
Pudim de pão velhoPudim de pão velho@ Fabiana
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C
Por Cacilda Croceta de Jesus Walter

Ingredientes (15 porções)

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.

  2. 2

    Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

  3. 3

    Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

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