Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Takahashi Tassoni
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a clara.
  2. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate. Acrescente as claras, batendo em uma vasilha com uma colher de pau.
  3. Unte a forma (grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura média de 180º C, por aproximadamente 1 hora.
  4. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir.
  5. Decore com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei no forno e ficou uma delícia

  • Maravilhoso,eu consegui acertar receita... fiz ontem,pra saborear com minhas amigas na hora do futebol.

  • Nossa que delisia

  • Que delisia!

  • Ola.gostaria de saber se tem que colocar em baho maria...aguardoresposta bjsss

    • Olá Josi. O pudim é assado em banho maria sim. Bom proveito.

  • Boa noite,Para assa-lo é preciso colocar uma forma com agua como o pudim convencional?

  • Não sabiah que tinha que ser no ban ho Maria não tem problema que eu tirrei do forno e coloquei na agua no banho ??

  • Sempre tive dificuldade em desenformar este pudim, em grande parte por ele não ter calda. Se preferirem pode ser feita uma calda de açúcar para facilitar na hora de desenformar. Assem em banho maria. Bom apetite!

  • Se é pudim tem que colocar em banho Maria não é msm ?esqueceram de acrescentar isso no "modo de preparo",fiz aqui,está no forno,não vejo a hora de comer *--* dlç espero que fique bom

  • Pode ser feito em forma de silicone?

    • Pode sim ser feito na forma de silicone, mas coloque em banho maria.

Ver mais