• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
@ Adriana Takahashi Tassoni
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Thomasi Melo
Por Roberto Thomasi Melo

Ingredientes

  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • gema de ovo4 gemas
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • clara de ovoclara em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos a clara.

  2. 2

    Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate. Acrescente as claras, batendo em uma vasilha com uma colher de pau.

  3. 3

    Unte a forma (grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura média de 180º C, por aproximadamente 1 hora.

  4. 4

    Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir.

  5. 5

    Decore com chocolate granulado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.