A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Avila Barboza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ótima receita!! Apenas modifiquei: usei 2 caixas de gelatina, e dissolvi elas somente com 200 ml de água quente e deixei esfriar bem antes de liquidificar com o restante. Ah!! outra dica, é deixar no congelador um pouco pra depois levar a geladeira. Desse jeito, em qualquer receita ajuda a não separar a gelatina do creme.
Fiz ontem esse Flan, ficou maravilhoso. Obrigada por compartilhar conosco esta receita deliciosa!!
Muito boa! Mas como falaram que era muito leite e muita agua,coloquei 350ml de leite e 150 de agua. Dai usei gelatina de limao,pois era a unica que tinha. A unica coisa q ainda mudaria era por 2caixas de gelatina,pro sabor ficar mais forte. Mas é muito boa, principalmente pra quem gosta de praticidade. Parabens.
Muito boa! Mas como falaram que era muito leite e muita agua,coloquei 350ml de leite e 150 de agua. Dai usei gelatina de limao,pois era a unica que tinha. A unica coisa q ainda mudaria era por 2caixas de gelatina,pro sabor ficar mais forte. Mas é muito boa, principalmente pra quem gosta de praticidade. Parabens.
Ficou uma deliciaaa,fiz com gelatina de framboeza. Apenas modifiquei uma coisa ao invés de colocar uma gelatina utilizei duas para ficar mais consistente . Parabéns pela receita.
Ficou ótimo o flan, eu fiz com gelatina de amora *-* Acho que só faltou um pouco de açucar porque ficou mto fraquinho o sabor... Mas ficou bom demais *---*
Esse flan ficou com uma cara ótima! Fiz para a minha namorada, to louco para saber como ficou
esse flan e muti bom,porem e melhor diminuir um pouco o leite e invez de uma gelatina coloquei duas mais coloquei menas agua na gelatina,,,,e bem melhor....
Eu amei essa receita...descobri ela hj ainda não fiz mas vou fazer para o meu namorado no fim de semana.
Fiz com gelatina sabor Uva, ficou divino!