• Entrar
  • Cadastrar
Flan de cereja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ Taliny Ribeiro
@ Alessandra Andreia Uemura
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Avila Barboza

Ingredientes (12 porções)

  • leite500 ml de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • água250 ml de água fervida
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • cerejacerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, reserve. Dissolva a gelatina na água fervida. Misture as duas partes, acrescente o creme de leite e bata tudo no liqüidificador, coloque num prato, decore com cerejas e leve à geladeira

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.