Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maisa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Pavlova:

    • 6 claras
    • 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 2 colheres de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite fresco
    • 1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
    • 1/2 lata (a mesma do creme de leite) de polpa de suco de maracujá ou outro de sua preferência

    Para cobrir:

    • Morangos, manga, kiwi ou mesmo uma salada de fruta, na quantidade de sua preferência

    Modo de Preparo

      Pavlova:

      1. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro, tem quem goste de por uma colher de café de vinagre branco, eu não gosto.
      2. Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.
      3. Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme, pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado.

      Recheio:

      1. Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.
      2. Depois cobrir com pedaços de frutas.

      PELA WEB

      Comentários

      • ameei essa receita

      • Por favor... so da pra comer na hora ou pode conservar na geladeira??

        • Pode sim!

      • Posso trocar a baunilha por outra essencia pois nao gosto da mesma ????

        • Sim

      • Acabamos de fazer espero q tenha ficado bom

      • Adorei muito bom amei 5 estrelas

      • Não gosto de pavlova, mas adorp cozinhar issokkk. Todos que comem amam. Eu segui a receita direitinhi, mas de vez de colocar em uma forma grande, eu coloquei em forminhas de cupcake. Achei q ficou mais bonito

      • E uma delicia amo! !!!

      Ver mais