• Entrar
  • Cadastrar
Pavlova de Frutas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pavlova de Frutas
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Pavlova de FrutasPavlova de Frutas@ Maisa
Icone flèche
Pavlova de Frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maisa
Por Maisa

Ingredientes (8 porções)

Pavlova

  • clara de ovo6 claras
  • açúcar refinado1/2 xícara de açúcar refinado
  • essência de baunilha2 colheres de essência de baunilha

Recheio

  • creme de leite fresco1 lata de creme de leite fresco
  • 1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 lata (a mesma do creme de leite) de polpa de suco de maracujá ou outro de sua preferência

Para cobrir

  • Morangos, manga, kiwi ou mesmo uma salada de fruta, na quantidade de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pavlova:

    Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro, tem quem goste de por uma colher de café de vinagre branco, eu não gosto.

  2. 2

    Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.

  3. 3

    Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme, pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado.

  4. 4

    Recheio:

    Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.

  5. 5

    Depois cobrir com pedaços de frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.