Ver todos os 9 comentários
3h 10min
Ingredientes (8 porções)
Pavlova
- 6 claras
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 colheres de essência de baunilha
Recheio
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
- 1/2 lata (a mesma do creme de leite) de polpa de suco de maracujá ou outro de sua preferência
Para cobrir
- Morangos, manga, kiwi ou mesmo uma salada de fruta, na quantidade de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pavlova:
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro, tem quem goste de por uma colher de café de vinagre branco, eu não gosto.
- 2
Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.
- 3
Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme, pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado.
- 4
Recheio:
Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.
- 5
Depois cobrir com pedaços de frutas.
Comentários