Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Merengue suíço e merengue francês:

    • 3 xícaras de açúcar
    • 8 claras

    Merengue italiano:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 8 claras

    Modo de Preparo

      Merengue suíço:

      1. Coloque o açúcar e as claras em uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma mistura transparente e homogênea.
      2. Leve a mistura à batedeira e bata até esfriar.

      Merengue francês:

      1. Bata as claras na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

      Merengue italiano:

      1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e mexa em fogo baixo até formar uma calda.
      2. acrescente as claras e bata até esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!