• Entrar
  • Cadastrar
Merengue (três tipos)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Assistir : Merengue (três tipos) Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

Merengue suíço e merengue francês

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • clara de ovo8 claras

Merengue italiano

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • clara de ovo8 claras

Modo de preparo

  1. 1

    Merengue suíço:

    Coloque o açúcar e as claras em uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma mistura transparente e homogênea.

  2. 2

    Leve a mistura à batedeira e bata até esfriar.

  3. 3

    Merengue francês:

    Bata as claras na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

  4. 4

    Merengue italiano:

    Coloque o açúcar e a água em uma panela e mexa em fogo baixo até formar uma calda.

  5. 5

    acrescente as claras e bata até esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.