Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maraiza Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 pães francês (aproveitar os amanhecidos)
  • 1 lata de milho em conserva (a vapor)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 folhas de alface
  • 4 ovos
  • Molho de tomate tarantela
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os ovos, pode acrescentar um pitada de sal em cada, reserve-os.
  2. Corte o pão por uma lateral e retire o miolo.
  3. Abra-o e passe maionese nas duas metades, acrescente o molho tarantela à vontade, acrescente primeiro o milho (pode exagerar) em uma das partes do pão, coloque o ovo frito e a fatia de queijo que tampará o pão aberto.
  4. Leve ao forno preaquecido com os pães abertos, em um miniforno elétrico (só irá caber 1 por vez) por 10 minutos. O tempo suficiente para aquecer e derreter o queijo.
  5. Retire, acrescente alface (pode ser picada), e o tomate. Feche o pão e corte-o ao meio, fica mais fácil de manuseá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • N ficou igual o da foto, mas távalendo

  • O q émilho em conserva (a vapor)???

    • o milho cozido a vapor em conserva eh mais macio que o milho em conserva tradicional. Agora se puder usar milho verde natural fica melhor ainda.... mas a ideia da receita eh aproveitar o que tem na geladeira e fazer um lanche saboroso.

  • Meu irmão fez o lance e ficou maravilhoso!!!!!

  • Nossa ficou uma delicia

  • amei essa receita fiz e todo mundo adorou... parabéns

Ver mais