Já estamos em meados de novembro e todo mundo já está pensando nas decorações de Natal e, claro, nas comidas. Afinal, é praticamente impossível encontrar um brasileiro que não ame essa celebração: pessoas que a gente ama reunidas, presentes e muita comida boa! E se tem uma coisa que a gente entende é de comida. Por aqui, você encontra muitas receitas para preparar sua ceia de Natal, desde as entradas até as sobremesas. E por falar em sobremesa... É lógico que selecionamos uma lista com 9 receitas de pavê tradicional, e nem precisa esperar o Natal para se deliciar! Se liga só:
É difícil encontrar um brasileiro que negue um pedaço de pavê
Receitas de pavê tradicional
O pavê de chocolate é aquele sabor mais curinga de todos, certeiro de agradar todo mundo, além de ser superfácil. O melhor é que, para quebrar a doçura do creme de chocolate, ele ainda leva um creme branco de baunilha mais leve. Delícia!
https://www.youtube.com/watch?v=MMl45Etv0Ss
E para quem quer variar no tipo de chocolate, que tal fazer um pavê com chocolate branco? Essa receita é prática e deliciosa, corre para experimentar!
Mais uma receita tradicional e bem simples, o pavê de morango é fácil de fazer e não usa chocolate caso as pessoas não comam por algum motivo.
O pavê de limão também é bem fácil de fazer, e você pode usar tanto suco do próprio limão como suco em pó para reparar. Contudo, vale lembrar que o suco do limão é importante para garantir a consistência do creme. Caso você prefira usar suco em pó, pode ser que você precise cozinhar um pouco até dar ponto de brigadeiro mole.
Nada de escolher, você quer os dois tipos de chocolates em uma só sobremesa! Impossível resistir. Para deixar o seu doce ainda mais gostoso, adicione umas gotinhas de essência de baunilha ao creme de chocolate branco.
https://www.youtube.com/watch?v=hayOJD8OgK8
O pavê de damasco é a cara do Natal, e apesar de ser um sabor que possa não agradar todo mundo, ele fica simplesmente maravilhoso se você gosta da fruta.
O azedinho do maracujá com a doçura do chocolate só pode dar bom. Não precisa nem esperar o Natal para comer essa delícia, né? A gente sabe que você já está com vontade, então corre lá para preparar e contar para a gente o que achou.
Refrescante, docinho e extraordinário, a combinação de abacaxi e coco já é um clássico, e é claro que tem um pavê com esses ingredientes.
Perfeita para o verão brasileiro, o pavê de manga é doce e ácido na medida certa, garantindo sabor e leveza após sua refeição.
https://www.youtube.com/watch?v=KCgvebuA_GM