Ver todos os 152 comentários
4h
Ingredientes (15 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
-
1 lata de creme de leite (sem soro)
-
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- 3
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Comentários
