Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Telles
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Telles
  • Imagem enviada por Milena
  • Imagem enviada por Natasha Jagnow
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 121

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom

  • Posso usar bolacha de maisena??

  • Muito boa! Adorei!

  • Receita testada e aprovada, maravilhosa!

  • Muito.bom! Ficou leve e nao muito.doce! Sucesso!

  • Aprovado! Ficou espetacular, fiz para minha família e todos aprovaram. O resultado é super satisfatório. Obrigado por compartilhar com a gente!

  • So que o creme dividi em duas partes ums deixei branca a outra adicionei achocolatado fiz as camadas ficou maravilhoso

  • Fiz ficou uma delicia muito bom

  • Fiz e ficou uma delícia, meu namorado amou. Só achei q era mt leite e coloquei só 2x a medida da lata, achei q o creme rendeu bastante, ao invés de duas camadas de biscoito maizena, coloquei 3.

  • Ansiosa para fazer essa receita ,parece muito gostosa e facil de fazer!!

Ver mais