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Pavê de chocolate branco
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Pavê de chocolate branco
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V
Por Viviane do Nascimento Ferreira

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • chocolate branco2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

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