Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Barbosa
  • Imagem enviada por Stephanie
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 mangas cortadas
  • 250 ml de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata 2 mangas, com a água no liquidificador.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até virar um creme consistente.
  5. Em um refratário faça uma camada do creme de manga, uma camada de creme branco uma camada de manga picada, uma camada de creme branco e por último uma camada de creme de manga.
  6. Cubra com papel filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz a receita e ficou uma delícia, mais na minha opiniao ficaria mais gostoso se antes os pedaços de manga forem cozidos com uma calda.

  • Eu nao fiz a geleia de manga apenas coloquei manga em cima e na parte do meio coloquei uva passas e ameixa seca ,ficou uma delicia

  • Receita boa... fica uma delícia

  • adoro essas receitas são fáceis e pratica de fazer, eu fiz ficou realmente maravilhoso eu recomendo

  • essa receita e tudo de bom vcs nao sabe o nao fizeram ainda.

  • sao fantastica suas receitas adorei e de dar aqua na boca!

Ver mais