• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de manga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pavê de manga
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê de mangaPavê de manga@ Stephanie
Pavê de mangaPavê de manga@ Eliane Barbosa
Icone flèche
Pavê de manga
Pavê de manga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karla Luque

Ingredientes (16 porções)

  • 3 mangas cortadas
  • água250 ml de água
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata 2 mangas, com a água no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até virar um creme consistente.

  5. 5

    Em um refratário faça uma camada do creme de manga, uma camada de creme branco uma camada de manga picada, uma camada de creme branco e por último uma camada de creme de manga.

  6. 6

    Cubra com papel filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.