• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Torta salgada de pão de forma
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Flávia Guerra
Icone flèche
Torta salgada de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flávia Guerra
Por Flávia Guerra

Ingredientes (30 porções)

  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • peixe atum1 lata de atum sólido
  • Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
  • creme de leiteCreme de leite (sem soro)
  • salSal a gosto
  • pão de forma2 pacotes de pão de forma (sem casca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem.

  2. 2

    Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme.

  3. 3

    Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma.

  5. 5

    Intercale camadas de creme e de pão de forma.

  6. 6

    A última camada tem que ser do creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas. Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.