20min
Ingredientes (30 porções)
1 lata de pomarola tradicional
1 lata de atum sólido
- Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
Creme de leite (sem soro)
Sal a gosto
2 pacotes de pão de forma (sem casca)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem.
- 2
Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme.
- 3
Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto.
- 4
Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma.
- 5
Intercale camadas de creme e de pão de forma.
- 6
A última camada tem que ser do creme.
- 7
Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas. Sirva bem gelado.