• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Jéssyca Vasconcelos
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dah Gabi
Por Dah Gabi

Ingredientes (8 porções)

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão)

Base do Pavê

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • 230 ml de refrigerante sabor limão

Cobertura

  • chantilly1 caixinha de chantilly
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos.

  2. 2

    Aos poucos acrescente o suco de limão e reserve.

  3. 3

    Em um prato acrescente o refrigerante e umedeça as bolachas.

  4. 4

    Coloque em um refratário ou em taças individuais e acrescente a mousse por cima das bolachas.

  5. 5

    Se preferir decore com chantilly e raspas de limão.

  6. 6

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.