• Entrar
  • Cadastrar
Pavê e pra comer da Cezane
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Alidiane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alidiane
Por Alidiane

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de leite (em pó dissolvido ou de vaca)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • Ameixa a gosto
  • chocolate em pó9 colheres de chocolate em pó
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas dos ovos e 6 colheres do chocolate em pó.

  2. 2

    Em seguida mecha em fogo baixo até engrossar (vai dar a textura de uma papa).

  3. 3

    Depois coloque essa parte do creme em um refratário e reserve.

  4. 4

    A segunda parte, você em uma panela mistura três colheres de chocolate mais 1 xícara de leite (tipo achocolatado) e molhe os biscoitos até ficarem moles.

  5. 5

    Coloque em cima da primeira parte. A terceira parte você irá bater as claras até ficar em neve, colocando o creme de leite aos poucos.

  6. 6

    Coloque o açúcar e bata.

  7. 7

    Depois de bater, coloque o coco ralado e mexa com uma colher.

  8. 8

    Coloque em cima da segunda parte.

  9. 9

    Decore com as ameixas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.