Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite (em pó dissolvido ou de vaca)
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de coco ralado
- Ameixa a gosto
- 9 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas dos ovos e 6 colheres do chocolate em pó.
- 2
Em seguida mecha em fogo baixo até engrossar (vai dar a textura de uma papa).
- 3
Depois coloque essa parte do creme em um refratário e reserve.
- 4
A segunda parte, você em uma panela mistura três colheres de chocolate mais 1 xícara de leite (tipo achocolatado) e molhe os biscoitos até ficarem moles.
- 5
Coloque em cima da primeira parte. A terceira parte você irá bater as claras até ficar em neve, colocando o creme de leite aos poucos.
- 6
Coloque o açúcar e bata.
- 7
Depois de bater, coloque o coco ralado e mexa com uma colher.
- 8
Coloque em cima da segunda parte.
- 9
Decore com as ameixas.
Comentários