• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de panetone e frutas
Comente esta receita
@ Kelly Rosin
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anonimo

Ingredientes (15 porções)

  • 250 g de panetone
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • Frutas da época
  • Leite, rum ou licor de cacau para umedecer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o panetone e espalhá-lo em uma travessa.

  2. 2

    Levar ao fogo o leite condensado, maisena, gemas e leite. Mexer sem parar em fogo brando até que o creme adquira consistência.

  3. 3

    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, misturar. Isso faz com que o creme fique mais leve e não muito doce.

  4. 4

    Umedecer o panetone picado com leite, rum ou licor de cacau.

  5. 5

    Espalhar o creme sobre o panetone.

  6. 6

    Picar ou fatiar as frutas de sua preferência sobre o creme.

  7. 7

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.