Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de panetone e frutas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelly Rosin
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de panetone
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Frutas da época
  • Leite, rum ou licor de cacau para umedecer

Modo de Preparo

  1. Picar o panetone e espalhá-lo em uma travessa.
  2. Levar ao fogo o leite condensado, maisena, gemas e leite. Mexer sem parar em fogo brando até que o creme adquira consistência.
  3. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, misturar. Isso faz com que o creme fique mais leve e não muito doce.
  4. Umedecer o panetone picado com leite, rum ou licor de cacau.
  5. Espalhar o creme sobre o panetone.
  6. Picar ou fatiar as frutas de sua preferência sobre o creme.
  7. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!