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Pavê de chocolate com mousse de maracujá
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Pavê de chocolate com mousse de maracujá
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Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Cathy San Moraes
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Cathy San Moraes
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Macicleide Macy
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Aline Tavares
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Lohaine Barreto
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Larissa
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Larissa
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Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Vieira Silva
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Sonia Santos
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Sonia Santos
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Sonia Santos
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Debora Reolon
Pavê de chocolate com mousse de maracujáPavê de chocolate com mousse de maracujá@ Maurilio Carneiro
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m
Por Marinez novaes

Ingredientes (10 porções)

Pavê

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena

Mousse

  • maracujá5 maracujás azedos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.

  2. 2

    Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado

  3. 3

    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.

  4. 4

    Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.

  5. 5

    Despeje a mousse.

  6. 6

    Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.

  7. 7

    Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.

  8. 8

    Leve à geladeira de um dia para o outro.

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