200 g de biscoito de maisena
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de chocolate meio amargo
150 g de chocolate branco
Triture o biscoito de maisena e reserve.
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo.
Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco.
Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
Unte uma travessa com manteiga.
Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida , faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco.
Repita os passos até preencher a travessa.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faço essa receita a 3 anos. Sempre dá certo e eu adoro, porém ao invés de triturar o biscoito, molho ele no leite e faço a montagem dessa forma. Só adaptei porque acho mais saboroso ele molhado no leite. É muito gostoso e simples esse pavê. Super recomendo.