Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Christiane Dal Forno
  • Imagem enviada por Thay Fonseca
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 150 g de chocolate meio amargo

  • 150 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito de maisena e reserve.

  2. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo.

  3. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar. 

  4. Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco.

  5. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar. 

Montagem:

  1. Unte uma travessa com manteiga. 

  2. Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida , faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco.

  3. Repita os passos até preencher a travessa. 

  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.

  5.  

PELA WEB

Comentários

  • Faço essa receita a 3 anos. Sempre dá certo e eu adoro, porém ao invés de triturar o biscoito, molho ele no leite e faço a montagem dessa forma. Só adaptei porque acho mais saboroso ele molhado no leite. É muito gostoso e simples esse pavê. Super recomendo.

Ver mais