Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com queijo

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Thayná Fernandes Rosa
  • Imagem enviada por Viviane Palma Barbosa
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • massa pronta de lasanha
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela ralada
  • 2 copos de requeijão
  • 150 g de mussarela para gratinar

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Frango:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 peitos de frango desfiados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
    2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet.
    3. Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo.
    4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
    5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve.

    Frango

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
    2. Acrescente a cebola picada e doure-a.
    3. Adicione os peitos de frango desfiados.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Misture e reserve.

    Montagem:

    1. Em uma travessa, faça uma camada de molho branco.
    2. Adicione uma camada de massa para lasanha.
    3. Faça uma camada de presunto sobre a massa.
    4. Acrescente uma camada de mussarela ralada.
    5. Adicione metade do frango reservado.
    6. Por cima, faça uma camada com o requeijão.
    7. Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha.
    8. Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela e o restante do frango.
    9. Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante da mussarela.
    10. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
    11. Sirva-se!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou muito bom! Mas substitui o presunto por peito de peru, e precisei fazer um pouco mais de molho pois a quantidade da receita ficou pouco e um pouquinho grosso. Uma deliciq!

    • Receita maravilhosa, mas gastei metade do presunto e da muçarela, acho que está super dimensionado esses itens.

    • Deu agua na boca.

    • Queria saber se pode colocar em microondas e quanto tempo.

    • Fiz e ficou uma delícia, todos adoraram!!!

    • Receita de boli de banana com aveia

    • Eu fiz ficou uma delicia muito obrigada

    • Humm parece boa e facil vou tentar fazer.

    • Com.certeza deve ficar uma delicia agua na boca

    • Não mostra a quantidade de porçõesque rende

    Ver mais