Ver todos os 35 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de massa de lasanha já cozida
- 250 g de mussarela em fatias
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo provolone
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Doure a farinha na manteiga.
- 2
Espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- 3
Leve ao fogo para engrossar.
- 4
Esfrie o molho mexendo para não formar grumos.
- 5
Montagem:
O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou em uma travessa de vidro resistente.
- 6
Alterne as camadas de massa com as de molho e mussarela.
- 7
Termine ela com molho.
- 8
Pode colocar no forno por cerca de 10 minutos para derreter bem os queijos.
Comentários