• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha aos 4 queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Lasanha aos 4 queijos
Assistir : Lasanha aos 4 queijos Video 1 de 1
@ Tabata e Rafael
@ Marco Labão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SIMONE PAPPIS SCHIMITZ

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de massa de lasanha já cozida
  • queijo mussarela250 g de mussarela em fatias

Molho

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • queijo gorgonzola50 g de queijo gorgonzola
  • queijo provolone100 g de queijo provolone
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Doure a farinha na manteiga.

  2. 2

    Espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Leve ao fogo para engrossar.

  4. 4

    Esfrie o molho mexendo para não formar grumos.

  5. 5

    Montagem:

    O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou em uma travessa de vidro resistente.

  6. 6

    Alterne as camadas de massa com as de molho e mussarela.

  7. 7

    Termine ela com molho.

  8. 8

    Pode colocar no forno por cerca de 10 minutos para derreter bem os queijos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.