A panqueca é uma receita perfeita para um café da manhã reforçado. Essa receita de massa de panqueca de liquidificador simples e fácil é deliciosa e certamente vai virar sua receita preferida!
Ingredientes (6 porções)
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Molho
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de molho de tomate (medida da caixinha de creme de leite)
- 1 colher de café de manteiga
- orégano a gosto
Materiais
- Liquidificador
- Concha
- Espátula de Silicone
- Frigideira Funda
- Prato Raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Bata todo os ingredientes no liquidificador.
- 2
Asse as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha.
- 3
Em seguida, coloque todos os ingredientes do molho em uma panela.
- 4
Quando ferver, retire do fogo e reserve.
- 5
Montagem da panqueca
Coloque um pouco do molho no fundo do refratario.
- 6
Recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo.
- 7
Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e está pronto para servir.
Informações adicionais
Aprenda também a fazer um rocambole de carne moída recheado com queijo e presunto!