• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca fácil de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 46 avaliações
Imprimir
Assistir : Panqueca fácil de liquidificador Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Daniele Silva
Por Daniele Silva

A panqueca é uma receita perfeita para um café da manhã reforçado. Essa receita de massa de panqueca de liquidificador simples e fácil é deliciosa e certamente vai virar sua receita preferida!

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 pitada de sal

Molho

  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate1/2 caixinha de molho de tomate (medida da caixinha de creme de leite)
  • manteiga1 colher de café de manteiga
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todo os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Asse as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha.

  3. 3

    Em seguida, coloque todos os ingredientes do molho em uma panela.

  4. 4

    Quando ferver, retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Montagem da panqueca

    Coloque um pouco do molho no fundo do refratario.

  6. 6

    Recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e está pronto para servir.

Informações adicionais

Aprenda também a fazer um rocambole de carne moída recheado com queijo e presunto!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.