Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída com queijo e presunto

77 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  8. Acompanhe com batatas douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu super certo! Só achei que ficou forte o gosto de creme de cebola

  • Adorei a receita!!! Muito gostoso.o.melhor.que ja.fiz.

  • Quero fazer hoje, essa reveita serve quantas pessoas?

  • Parabens, maravilhoso! N.coloquei.creme de cebola, fiz o meu.tempero e acrecentei.tomates picados.

  • Muito bom!amei

  • Qual temperatura do forno?

  • Maravilhoso! Faço quase todo fds, recomendo a todos...

  • Amei super pratico ficou uma delicia super indico

  • Assar como? Sem óleo, sem vinho ou outra coisa para não resecar??

    • A carne moída solta gordura.

  • Eu fiz mas nao gostei...

Ver mais