Depende do tipo de massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.
Rosângela De...
em 24/03/15
Faço uma lasanha parecida,a minha eu acrescento dois copos de requeijao,e dou de creme de leite.Misturo tudo junto do bacalhau desfiado ,nao refogo o bacalhau.junto tudo.fica show.
nay gonçalves
em 08/10/14
ótima, ótima, ótima.
Catia Duarte
em 01/01/14
deliciosa! enviei fotos!
Rosana Silva
em 29/03/13
Eu fiz e adorei...
Thiago
em 18/09/11
Boa noite, ficamos muito gratos pela receita, porém você poderia explicar melhor todo procedimento como por exemplo, os tomates para que vão servir se tem nos ingredientes mas no preparo não aparecem?!? Para levar ao forno, terá que untar a forma se não irá grudar, você também não informou, dentre outras coisas simples que poderiam ter sido demonstradas. Grato!
Rosana Silva
em 29/03/13
Os tomates coloquei junto com bacalhau e untei a forma com oléo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de bacalhau.
Que delicia chega.deu agua.na.boca
As laminas tem que ser cozidas antes ?
Faço uma lasanha parecida,a minha eu acrescento dois copos de requeijao,e dou de creme de leite.Misturo tudo junto do bacalhau desfiado ,nao refogo o bacalhau.junto tudo.fica show.
ótima, ótima, ótima.
deliciosa! enviei fotos!
Eu fiz e adorei...
Boa noite, ficamos muito gratos pela receita, porém você poderia explicar melhor todo procedimento como por exemplo, os tomates para que vão servir se tem nos ingredientes mas no preparo não aparecem?!? Para levar ao forno, terá que untar a forma se não irá grudar, você também não informou, dentre outras coisas simples que poderiam ter sido demonstradas. Grato!
E muito boa, aprovada !