• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Rosana Silva
@ Álvaro Viana Lopes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Santana

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau dessalgado
  • cebola2 cebolas médias
  • alho1 dente de alho
  • tomate4 tomates sem pele e sem casca
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • extrato de tomate1/2 xícara de extrato de tomate
  • queijoMussarela e queijo parmesão à gosto
  • azeiteAzeite
  • massa de lasanhaLâminas de lasanha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescente um pouco de leite de coco.

  3. 3

    Para montar a lasanha, alterne camadas de molho, massa e queijo. Você também pode usar molho branco. Leve ao forno médio alto por 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.