1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
1 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
óleo
Molho branco:
1/2 litro de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Molho vermelho:
Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.
Molho branco:
Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
Montagem:
No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
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A montagem está mal formulada. Tem que intercalar os ingredientes - que na listagem falta o queijo mussarela.
Eu sugiro fazer o molho bechamel. Para 250 mL de leite uma colher de sopa de farinha de trigo. Refoga o alho, a cebola no azeite, coloca 1 colher de manteiga e depois acrescenta a farinha dissolvida no leite, tempera com sal, noz moscada é uma pitada de pimenta do reino. Se quiser, incrementa com cream cheese (1 colher de sopa) ou creme de leite.
A pessoa que fala que ficou ruim é por que nao sabe cozinhar pois o meu ficou maravilhoso
Nao entedi a questão da montagem pq so fala pra por molhos e mussarela onde ? Sobrou a carne moida pq justamente a lasanha é de carne moida com tudo isso claro que fiz ao meu modo intercalandocom molhos massa mussarela e carne moida perfect.
Quantas gramas de queijo e de presunto?
Eu.posso montar a lasanha sem cozinhara massa, pra assar no outro dia? Da certo?
Parabéns Juliana
Bem estranho ter amido em molho branco. O ideia seria farinha, leite e manteiga só...
Sera que posso fazer com a massa pre cozida nao gosto.muito da massa fresca
Gostaria de saber se da pra fazer o molho sem o creme de leite