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Lasanha de carne e molho branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 175

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha

  • Molho vermelho:

  • 1 kg de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • óleo

  • Molho branco:

  • 1/2 litro de leite

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de margarina

  • 1/2 colher de amido de milho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molho vermelho:

  2. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.

  3. Molho branco:

  4. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.

  5. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

  6. Montagem:

  7. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.

  8. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sugiro fazer o molho bechamel. Para 250 mL de leite uma colher de sopa de farinha de trigo. Refoga o alho, a cebola no azeite, coloca 1 colher de manteiga e depois acrescenta a farinha dissolvida no leite, tempera com sal, noz moscada é uma pitada de pimenta do reino. Se quiser, incrementa com cream cheese (1 colher de sopa) ou creme de leite.

  • A pessoa que fala que ficou ruim é por que nao sabe cozinhar pois o meu ficou maravilhoso

  • Nao entedi a questão da montagem pq so fala pra por molhos e mussarela onde ? Sobrou a carne moida pq justamente a lasanha é de carne moida com tudo isso claro que fiz ao meu modo intercalandocom molhos massa mussarela e carne moida perfect.

    • O molho vermelho é o da carne

  • Quantas gramas de queijo e de presunto?

  • Eu.posso montar a lasanha sem cozinhara massa, pra assar no outro dia? Da certo?

  • Parabéns Juliana

  • Bem estranho ter amido em molho branco. O ideia seria farinha, leite e manteiga só...

    • Para mim, o estranho é a farinha, que deixa gosto, prefiro o amido e acho que um tempero sempre vai bem, como a pimenta-do-reino pra dar um toque ou a noz moscada. Isto é que faz o diferencial entre um cozinheiro e outro.

  • Sera que posso fazer com a massa pre cozida nao gosto.muito da massa fresca

  • Gostaria de saber se da pra fazer o molho sem o creme de leite

    • Da siim

  • Aff esse molho branco naõ gostei muito naõ

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