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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 492

Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
  3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
  6. Junte o azeite de dendê e adicione sal.
  7. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita masavilhosa! Usei tilapia em postas Ponto dos Pescados. Super recomendo!

  • que delicia vou fazer no domingo para minha família

  • Maravilhosa moqueca bahiana. O azeite de dendê e o leite de coco ficam perfeitos na moqueca. Faço muito e adoro.

  • Foi a primeira vez que fiz uma moqueca e o resultado ficou ótimo! Família aprovou e eu agradeço!

  • Receita excelente, porém, substitui o caldo de camarão pelo caldo de legumes.

    • Fiz isso tbm.. maravilhoso ficou!

  • não gostamos!

  • Fiz a moqueca com Tilapia e segui quase toda receita. Na primeira vez q fiz, segui toda receita e achei que ficou com um gosto ruim (no meu paladar pois meu marido gostou). Acabei descobrindo q foi o caldo de camarão..HORRIVEL! Na segunda vez que fiz nao coloquei o caldo, coloquei camarões e caldo (knnor) de legumes. Ficou uma delicia! Acho que o bom das receitas é isso..caso nao goste de algo, basta adaptar ao seu gosto! Obrigada pela receita!!!

  • Ficou ótimo, fiz pela primeira vez e deu certo. Adorei a receita :)

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