• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de Aviú
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Arthur Amaral

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • 200 g (ou o quanto o seu coração mandar) de aviú
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • dendê
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o aviú (por ser um camarão muito pequeno você terá dificuldade na hora de escorrer a água).

  2. 2

    Bata os 2 ovos, após ter batido misture com o aviú e o tempero.

  3. 3

    Coloque-o na frigideira já untada com óleo.

  4. 4

    Adicione o sal.

  5. 5

    Espere ficar firme e vire o mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.