1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
3 xícaras de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
tomate para decorar
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos. Confira essa receita de feijão tropeiro, tradicional prato mineiro, e conheça um pouco mais de nossa culinária!
Além do cuscuz paulista, existem outras variações como o cuscuz de milho, chamado cuscuz nordestino, conheça a receita no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gleicy Viana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por quanto tempo cozinha a farinha de milho? Por favor
Maravilhoso, fiz no Natal e vou repetir a dose para o ano novo
Ficou maravilhoso!! Receita simples, bem explicadinha.
Receita perfeira,é umas que nao falta ma mimha mesa,super recomendo
As duas latas de sardinha vai na massa ou uma é para decorar?
Acabei de fazer e ficou muito bom. Substitui o molho pronto por um que eu mesmo faço com tomates. Troquei as ervilhas de lata pra vagem picada e as sardinhas por pedaços de peixe que eu tinha em casa. Ficou maravilhoso.
Bem simples e facil que ate do japao consegui fazer e ficou delicioso
Vou tentar fazer igual
Receita perfeita!!
Aí não diz se o cuscuz é cru ou cozido