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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 467

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 lata ou caixa de molho de tomate

  • 2 latas de água

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 pimentão

  • 2 latas de sardinha ou atum

  • cheiro verde a gosto

  • sal e temperos a gosto

  • 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido

  • 3 xícaras de farinha de milho grossa

  • 3 ovos cozidos

  • tomate para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .

  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.

  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Informações Adicionais

  • O cuscuz paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo. A culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos. Confira essa receita de feijão tropeiro, tradicional prato mineiro, e conheça um pouco mais de nossa culinária!

    Além do cuscuz paulista, existem outras variações como o cuscuz de milho, chamado cuscuz nordestino, conheça a receita no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita!!

  • Aí não diz se o cuscuz é cru ou cozido

  • Receita maravilhosa, segui passo a passo e deu super certo.Obrigada

  • Sempre faço essa receita e todos gostam É deliciosa !

  • Falta informação nessa receita. Fala pra colocar as azeitonas pra refogar e nos ingredientes não tem azeitona. Não fala o tempo de cozimento. Pra quem não tem noção de cozinha, essa receita fica difícil.

  • Show ficou delicioso

  • Grata pela receita. Ficou muito gostoso.

  • Quanto tempo cozinha? Não fala na receita. Quando sei que está no ponto pra colocar na forma?

  • Esse é muito bom! Sucesso

  • Quanto tempo na geladeira?

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