Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 pacotinho de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
  2. Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida.
  3. Deixe descansar por 5 minutos.
  4. Coloque na cuscuzeira sem amassar.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Faz quem quer. Fica com esse papo de não é assim que se faz......

  • O que é meio pacotinho de milharina. Qual a medida por favor?

  • No tradicional cuscuz não se coloca nada disso, o tradicional cuscuz é com fubá ou milharina , água e sal. falo isso pois sou baiana e faço com os ingredientes que descrevi

  • Ficou ótimo, usei coco em flocos. Receita com medidas exastas.

  • Nunca nesse mundo que esse é o nordestino kkkkkk, sou do interior de PE nosso cuscuz nordestino é so a fuba, agua e sal.

    • Kkkkk verdade, estou.aqui.tentando.lembrar quando.o.cuacuz nordestino.era.feito.assim.

  • Da para colocar acompanhamentos como carnes ou tempera da ate para volocar tapioca na massa fica uma delícia

  • Sou nordestina e cucuz e bem mais simples so molhar a massa com sal e agua se quizer queijo,tapioca...e colocar agua no cuzcuzeiro e colocar o cuscuz e deixar cozinhar

  • Da pra fazer sem a cuscuzeira?

  • Uma delícia,muito gostoso.

  • Com as instruções , estou fazendo para o café da manhã de minha esposa..kkkkk OBS: estou usando o perfil dela

Ver mais