• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Cuscuz com bacon
Assistir : Cuscuz com bacon Video 1 de 1
@ Joana Paula
@ Paloma Mello
@ Valdo Alves
@ Anderson Roberto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidiane

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de flocos de milho pré-cozido
  • água300 ml de água
  • tomate1 tomate picado
  • 50 g de coentro e cebolinha picados
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • bacon200 g de bacon
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela derreta a margarina, coloque o alho e a cebola, deixe dourar, despeje o bacon e deixe ficar bem dourado, quase frito, e deixe separado.

  2. 2

    Em uma vacilha coloque os flocos de milho pré-cozidos e sal a gosto misture e molhe com a agua, até ficar bem úmido.

  3. 3

    Deixe descansar uns 2 minutos, pegue uma cuscuzeira coloque a massa e deixe no fogo alto durante 15 minutos.

  4. 4

    Depois de pronto solte o cuscuz até ficar esfarelado como uma farinha. Misture o cuscuz no preparado do bacon e acresente o tomate, o coentro e a cebolinha mexa bem até os igredientes ficarem bem misturados.

Informações adicionais

Obs.: Para quem não pode ou não gosta de coentro pode substitui-lo por salsa.

Confira no TudoGostoso a receita de cuscuz de milho, também conhecido como cuscuz nordestino!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.