Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de flocos de milho pré-cozido
-
300 ml de água
-
1 tomate picado
- 50 g de coentro e cebolinha picados
-
1/2 cebola pequena picada
-
1 dente de alho amassado
-
200 g de bacon
-
1 colher de sopa de margarina
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela derreta a margarina, coloque o alho e a cebola, deixe dourar, despeje o bacon e deixe ficar bem dourado, quase frito, e deixe separado.
- 2
Em uma vacilha coloque os flocos de milho pré-cozidos e sal a gosto misture e molhe com a agua, até ficar bem úmido.
- 3
Deixe descansar uns 2 minutos, pegue uma cuscuzeira coloque a massa e deixe no fogo alto durante 15 minutos.
- 4
Depois de pronto solte o cuscuz até ficar esfarelado como uma farinha. Misture o cuscuz no preparado do bacon e acresente o tomate, o coentro e a cebolinha mexa bem até os igredientes ficarem bem misturados.
Informações adicionais
Obs.: Para quem não pode ou não gosta de coentro pode substitui-lo por salsa.
Confira no TudoGostoso a receita de cuscuz de milho, também conhecido como cuscuz nordestino!
Comentários
