• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz nordestino com carne-seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Cuscuz nordestino com carne-seca
Assistir : Cuscuz nordestino com carne-seca Video 1 de 16
Cuscuz nordestino com carne-secaCuscuz nordestino com carne-seca@ Primor
Icone flèche
Cuscuz nordestino com carne-seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Primor
Por Primor

Ingredientes (6 porções)

  • Margarina Primor Todo Dia para acompanhar a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de carne-seca
  • água2 xícaras de água
  • sal1 colher (café) de sal
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • farinha de milho flocada4 xícaras de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o flocão com a água e o sal. Misture bem até formar uma farofa solta e úmida e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola. Junte a carne-seca e misture bem.

  3. 3

    Dentro de uma cuscuzeira média coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.

  4. 4

    Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.

  5. 5

    Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.

Informações adicionais

Acrescente ao recheio cubos de queijo de coalho para dar um gostinho ainda mais especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.