• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Cuscuz recheado
Assistir : Cuscuz recheado Video 1 de 1
Cuscuz recheadoCuscuz recheado@ Anne Felix
Cuscuz recheadoCuscuz recheado@ Isabela
Cuscuz recheadoCuscuz recheado@ Luna Silva
Icone flèche
Cuscuz recheado
Cuscuz recheado
Cuscuz recheado
Cuscuz recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorena

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de milho flocada1 pacote de flocão
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola pequena
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • carne-seca150 g de carne-seca
  • ovo3 ovos
  • molho de tomate4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • manteiga1 colher rasa (sopa) de manteiga

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cuscuz:

    Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente). Deixe descansar por 20minutos.

  2. 2

    Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete).

  4. 4

    Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.

  5. 5

    Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água).

  6. 6

    Frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.

  7. 7

    Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem.

  8. 8

    Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate). Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.

  9. 9

    Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto.

  10. 10

    Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem.

  11. 11

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.