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Robalo especial
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Robalo especial
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Robalo especialRobalo especial@ Luciane moreira
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Por Luciane moreira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
  • cebola1 cebola media picada
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • pimenta-de-cheiro3 pimentas de cheiro picadas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • azeitona sem caroço1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • azeiteAzeite
  • limãoSuco de 1 limão
  • vinagre branco1/2 copo de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta. Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve. Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo.

  2. 2

    Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

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