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N
Por Nathasha

Ingredientes (5 porções)

  • 5 postas de cação frescas ou congeladas
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • salSal a gosto
  • limãoLimão
  • ervas finasErvas finas
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • curryCurry
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • alhoPasta de alho
  • azeiteAzeite
  • azeitonaAzeitonas cortadas em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado).

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe).

  3. 3

    Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar.

  4. 4

    Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo.

  5. 5

    Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo.

  6. 6

    Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada.

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