20min
Ingredientes (5 porções)
- 5 postas de cação frescas ou congeladas
2 tomates picados 1 cebola grande picada Sal a gosto Limão Ervas finas Pimenta-do-reino Curry Salsinha Cebolinha Pasta de alho Azeite Azeitonas cortadas em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado).
- 2
Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe).
- 3
Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar.
- 4
Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo.
- 5
Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo.
- 6
Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada.