Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Fábia Correia reis
  • Imagem enviada por Maria Fábia Correia reis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 postas de cação frescas ou congeladas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Ervas finas
  • Pimenta-do-reino
  • Curry
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pasta de alho
  • Azeite
  • Azeitonas cortadas em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado).
  2. Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe).
  3. Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar.
  4. Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo.
  5. Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo.
  6. Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fácil de fazer, só substitui a pimenta e usei pimenta calabresa que era o que eu tinha, ficou uma delícia.

  • O pimentão e ilustrativo porque aparece um pouco na foto ou e só para enfeitar o prato vou tentar fazer hoje.

  • Adorei a receita, fácil e rápida, ficou uma delícia!

  • Bom

  • Ficou muito bom mesmo!!!

  • Adorei!!! Muito rapido e facil de fazer.

Ver mais