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Bobó de camarão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1180

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco

  • sal

  • 3 dentes de alho picados e amassados

  • suco de 1 limão

  • pimenta-do-reino

  • 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)

  • 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)

  • 1 folha de louro

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 vidros de leite de coco

  • 1 maço de cheiro-verde picado

  • 2 latas de molho pronto de tomate 

  • 2 pimentões verdes bem picadinhos

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.

  2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.

  3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.

  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.

  6. Acrescente os camarões e frite.

  7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

  9. Deixe levantar fervura e está pronto.

Informações Adicionais

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PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer na panela de barro?

  • Ficou maravilhoso

  • Fiquei na dúvida... é cheiro verde ou coentro? Nós ingredientes está cheiro verde e no vídeo está coentro.

  • Só faço essa receita! É divina!

  • Se nao tiver mandioca pode ser batatinha?

  • Não fiz más achei legal!!

  • Eu fiz e ficou uma dlc…parabens

  • A receita é otima. Nao vi o video, mas é so seguir o passo a passo escrito qye fuca otimo. Ja fiz varias vezes. Muito obrigado!

  • Os 2 vidros de leite de côco, é de 500ml ou 1L ?

  • Perfeito!

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