Na culinária, frutos do mar são os animais com carapaça ou concha, retirados do mar ou de água doce. Eles devem ser consumidos bem frescos, pois deterioram rapidamente. Se você for consumi-los um dia depois de comprá-los, uma dica é envolvê-los em um pano úmido e guardar os produtos na parte mais fria da geladeira. Entre os frutos do mar, estão o camarão, a lagosta, o caranguejo, as ostras e outras delícias: com eles, é possível fazer deliciosos pratos! Hoje nós vamos te ensinar a fazer petiscos com frutos do mar incríveis: confira 10 receitas deliciosas a seguir!
Camarão à milanesa
Petiscos com frutos do mar: confira 10 receitas deliciosas
Começamos a nossa lista com uma delícia fácil de fazer e que combina muito bem com uma cervejinha: camarão empanado!
Quer fazer um salgadinho para aquela festa em família? Aposte no rissole de camarão!
Quem resiste à lula à milanesa? Uma maneira deliciosa de consumir a lula!
Com apenas quatro ingredientes, você faz um petisco delicioso e simples!
Dizem que não é fácil fazer polvo, mas se você seguir a receita direitinho, vai conseguir preparar esse delicioso espetinho de polvo!
Casquinha de siri
Cremosa e muito saborosa, a casquinha de siri vai fazer muito sucesso na sua casa!
Tudo gratinado fica incrível e essa ostra não é exceção!
Dá para fazer mais receitas além da casquinha: experimente esse incrível pastel com o fruto do mar.
Claro que não poderia faltar um pastel de camarão nesta lista, né? Esse ainda tem catupiri, o que o deixa maravilhoso.
Para finalizar a nossa lista, um incrível bolinho de siri bem temperadinho!
Veja também: