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Daniela Moura Marques Nani
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Ola, porque não devemos bater o bife antes de temperar? Muda algo na receita?
Olá, boa noite! Pode colocar os filé no microondas para derreter o queijo ao invés do forno??? Agradeço.
Tem como colocar o filé cru no forno?
Poderia colocar geralmente quanto se gasta num prato desses.
Uma dúvida: posso assar direto no forno ao invés de fritar primeiro e depois colocar no forno?
Ola boa noite voce pode temperar os bifes alho sal pimenta do reino ou voce pode usar chimichurri desidratado marinar com manteiga passar sobre os bifes depois cubrir eles com molhos de tomate
Ficou uma delicia. Gosto de quero mais!
Para fritar os bifes tenho que colocar oleo para cobrir os bifes.
Ótima receita! Obrigada
Bom dia. Tenho algumas dúvidas em relação à preparação deste prato que, suponho, nasceu na cidade de Parma; Itália. Então cá vai: Por quê tomate industrializado? Se a receita é à moda de Parma, por quê queijo mussarela e não parmesão? Por quê uma "milanesa" numa receita à moda de Parma? A carne vai sim ser empanada e depois panada;não será? Muito obrigado.