• Entrar
  • Cadastrar
Filé à parmegiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (273 avaliações)
Ver todos os 261 comentários
Assistir : Filé à parmegiana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Aline Victorin
@ Flávio Nunes
@ Leiliane Magalhães
@ Janaína Dias de Oliveira
@ Diones Cilene Triaca
@ Tayla
@ Rute Abravanel
@ SELMA
@ Isabel Persike Kolscheski
@ Vânia Teixeira
@ Antonio Neto
@ Marcelo Assis
@ Pedro Christofolli
@ Renatta
@ Alyne Alves
@ Soraia Costa
@ Mandinha_cmb@hotmail.com speedcross
@ Cassia
@ Adila Barbosa
@ Isabela
@ Rogeres
@ Rogeres
@ Alexandre Leite
@ Camilla
@ Karen Emanuelli
@ Gisele Carvalho
@ Sacha Soares
@ Michelly Camargo
@ Elisa de Castro Bernardes Maciel
@ FERNANDA CAROLINA F. VIEIRA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Moura Marques Nani

Ingredientes (5 porções)

  • 10 bifes filé mignon
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • açúcar1 pitadinha de açúcar
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a milanesa:

    Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na farinha de trigo.

  3. 3

    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.

  4. 4

    Passe os bifes na farinha de rosca.

  5. 5

    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

  6. 6

    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

  7. 7

    Montagem:

    Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

  8. 8

    Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

  9. 9

    Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.

Informações adicionais

REceita de bife à milanesa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.