Ver todos os 9 comentários
25min
Ingredientes (25 porções)
- 500 g de siri
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres farinha trigo
- 1 colher de salsa
- 1 envelope de tempero pronto para peixe
- 2 limões
- 1 xícara de leite
Para empanar
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o siri com o suco de 1 limão.
- 2
Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe.
- 3
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce.
- 4
Misture a carne de siri ao refogado.
- 5
Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos.
- 6
Acrescente a salsa.
- 7
Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri.
- 8
Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela.
- 9
Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- 10
Frite em óleo bem quente.
Comentários