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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 dúzias de ostras
  • 1 cebola média picada finamente
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 450 g de creme de leite
  • 100 ml da água onde as ostras foram aferventadas
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente as ostras até que as cascas abram.
  2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
  3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
  4. Finalize com o sal e a pimenta.
  5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei fazer esse prato

  • será q consigo fazer essa receita sem a casca? pois comprei ela já sem a casca.

  • Eu já fiz, e ficou uma delícia. O vinho branco fez toda a diferença.

  • muito bom recomendo muito para todos

  • A receita é muito boa, fiz e aprovei...Parabéns

  • adorei.fez o maior sucesso..ficou uma delicia.parabéns

  • A receita é uma delicia, fiz e todos adoraram !!!! Mais abri as ostras no bafo pq aprendi q a ostra não pode ser aberta na água sim no bafo, pq se ferver na agua elas ñão abrem.

  • Adorei a receita, todo mundo na minha casa disse que gostou.

  • Chiquerrima, só que é bem diferende!

  • essa receita é sucesso garantido. Só acrescentei requiejão no final, e um pouco mais do caldo da ostra, o molho ficou menos espesso, mais molhadinho, minha família adorou!

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