1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos.
Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
Dobre a massa ao meio e sirva.
Essa massa para crepe pode ainda ser incrementada com raspas de limão ou laranja, gotas de suco de maracujá e canela.
E se você é apaixonado por esse tipo de preparo, o TudoGostoso ainda te ensina como fazer massa de crepe Suzette. Confira no blog os ingredientes e como fazer!
Essa massa de crepe simples pode ainda ficar mais gostosa e chamativa se você rechear com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mesmo nos de sal vai baunilha?
Receita fácil e fica muito boa. Não precisa untar a frigideira se a sua for antiaderente. Dica: Acrescente queijo ralado ou requeijão na hora de bater a massa, deixa muito bom também.
Receita muito boa, tenho usado como base e variado um pouco acrescentando queijo ralado (no crepe salgado da um sabor e aspecto diferenciado), pimenta do reino ralada, paprika e um pouco de manteiga na massa (facilita a não grudar na frigideira.
Mesmo sem a essência de baunilha ficou divino, fez o maior sucesso aqui em casa. Obrigada !
Fiz e ficou muito bom!! Alguém sabe se posso substituir a farinhade trigo pela de amendoa?
Coloquei metade farinha branca, metade integral e deu super certo, só apanhei no início porque não untei a frigideira direito.rs
Pode fazer sem a essência de baunilha?
O crepe ficou divino
A massa de crepe onde moro é a massa de papel
Fiz com farinha de trigo integral. Ficou ótimo tbm