Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 317

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos.
  2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo .
  3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  4. Dobre a massa ao meio e sirva.

Informações Adicionais

  • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e fica muito boa. Não precisa untar a frigideira se a sua for antiaderente. Dica: Acrescente queijo ralado ou requeijão na hora de bater a massa, deixa muito bom também.

  • Receita muito boa, tenho usado como base e variado um pouco acrescentando queijo ralado (no crepe salgado da um sabor e aspecto diferenciado), pimenta do reino ralada, paprika e um pouco de manteiga na massa (facilita a não grudar na frigideira.

  • Mesmo sem a essência de baunilha ficou divino, fez o maior sucesso aqui em casa. Obrigada !

  • Fiz e ficou muito bom!! Alguém sabe se posso substituir a farinhade trigo pela de amendoa?

  • Coloquei metade farinha branca, metade integral e deu super certo, só apanhei no início porque não untei a frigideira direito.rs

  • Pode fazer sem a essência de baunilha?

  • O crepe ficou divino

  • A massa de crepe onde moro é a massa de papel

  • Fiz com farinha de trigo integral. Ficou ótimo tbm

  • Adorei essa massa, perfeita. Todos aqui em casa amaram.

Ver mais