Estou querendo fazer esse bolo
Para uma festa mas ele ficaria 4h sem refrigeração.. será que fica bom? Alguém já testou sem refrigeração?
Alê Fabricio
em 23/06/21
Ja fiz pela segunda vez ótimo perfeito
Alê Fabricio
em 06/06/21
Eu acabei de fazer foi meu primeiro bolo ficou maravilhoso amei
Erdna Miranda
em 27/01/21
É necessário colocar no papel alumínio depois?
Neusa
em 03/10/20
Parabéns pela Receita outro dia coloquei morango no lugar do abacaxi também ficou maravilhoso
Sidnei Dias
em 11/09/20
E a 4 ou 5 semana seguida que faço para os da minha casa... E confesso em dizer que eu não sou chegado a doces... Mas esse bolo arrebentou... Parabéns para quem enviou a receita...
Neusa
em 06/08/20
Maravilhosa já fiz muitas vezes recomendo Parabéns para quem enviou
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Rigo Takaoka
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado de abacaxi.
Maravilhoso! Ja fiz varias vezes. Super recomendo
Perfeito, primeira vez que fiz e todos amaram!!!
Posso usar o abacaxi em calda?
Estou querendo fazer esse bolo Para uma festa mas ele ficaria 4h sem refrigeração.. será que fica bom? Alguém já testou sem refrigeração?
Ja fiz pela segunda vez ótimo perfeito
Eu acabei de fazer foi meu primeiro bolo ficou maravilhoso amei
É necessário colocar no papel alumínio depois?
Parabéns pela Receita outro dia coloquei morango no lugar do abacaxi também ficou maravilhoso
E a 4 ou 5 semana seguida que faço para os da minha casa... E confesso em dizer que eu não sou chegado a doces... Mas esse bolo arrebentou... Parabéns para quem enviou a receita...
Maravilhosa já fiz muitas vezes recomendo Parabéns para quem enviou