• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao alho e óleo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Camarão ao alho e óleo
Assistir : Camarão ao alho e óleo Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Mancha PM
@ Fernanda Serafim
@ Loyane aires
@ Tasso Barros
@ Geovane Moura
@ Le Moreno
@ Lucmario
@ Joseanne Soares
@ Roberta
@ Drica & Dani
@ SONIA ROCHA VILLAR
@ SONIA ROCHA VILLAR
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Decio mittmann

Um petisco muito apreciado em todo o país, o camarão ao alho e óleo é muito fácil de preparar na sua própria casa!

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg e 200 g camarão médio
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • alho10 dentes de alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.

  2. 2

    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.

  3. 3

    Frite bem o alho no óleo (bem passado).

  4. 4

    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.

  5. 5

    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

  6. 6

    Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com camarão no TudoGostoso!

Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira o passo a passo!

Para incrementar essa receita, você pode utilizar temperos diversos, como o tomilho!

Confira também nossas receitas de tilápia e essa receita de bacalhau divino! Você não vai se arrepender!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.