Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Drica & Dani
  • Imagem enviada por Roberta
  • Imagem enviada por Joseanne Soares
  • Imagem enviada por Lucmario
  • Imagem enviada por Le Moreno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g camarão médio

  • 1/2 xícara de óleo

  • 10 dentes de alho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.

  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.

  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).

  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.

  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Informações Adicionais

  • Confira muitas outras receitas com camarão no TudoGostoso!

    Sabe o que é perfeito para acompanhar essa receita? Uma farofa feita com farinha de panko! Confira o passo a passo!

    Para incrementar essa receita, você pode utilizar temperos diversos, como o tomilho!

    Confira também nossas receitas de tilápia e essa receita de bacalhau divino! Você não vai se arrepender!

PELA WEB

Comentários

  • Com 15 dentes de alho cortados em rodelas e dourados, colocando os camarões por três minutos de cada lado na frigideira em fogo médio depois de marinados em creme de alho com pimenta do reino fica top!

  • Não sei como o camarão c sal numa panela c tampa pode ficar frito . Muito mal explicado

  • Ela e otima

  • Como faço pra nao grudar na panela

  • Como faço pra ele nao grudar na panela

  • Maravilhoso. Fuz e ficou uma delícia

  • E uma delícia

  • Mto.boa

  • Quem nao bebe cerveja não come este camarão?

    • Pensei a mesma coisa. Kkkk

  • Essa receita nao é sua roubou minha foto. Roberta realli

    • Nossa kkk

Ver mais