Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

PELA WEB

Comentários

  • Ela e otima

  • Como faço pra nao grudar na panela

  • Como faço pra ele nao grudar na panela

  • Maravilhoso. Fuz e ficou uma delícia

  • E uma delícia

  • Mto.boa

  • Quem nao bebe cerveja não come este camarão?

    • Pensei a mesma coisa. Kkkk

  • Essa receita nao é sua roubou minha foto. Roberta realli

    • Nossa kkk

  • Voce pegou minha foto decio mittmann eu fiz esse camarao alho e oleo mandei a foto pro site tudo gostoso sempre tiro fotos das minhas receitas .a receita original nao é essa!

    • A sua foto e diferente a dele mostra limoes e a sua nao!

  • Para Lavar o camarão tem que ser com água ou limão, ou com os 2 água limão ?

Ver mais