1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 4 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura
3 colheres de sopa de nescau 1 e 1/2 tablete de margarina 12 colheres de sopa de açúcar 10 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- 2
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
- 3
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- 6
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Informações adicionais
Que tal reproduzir essa receita na versão bolo de pote? Confira essa receita do TudoGostoso e aprenda como fazer bolo no pote!