Massa:
2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres de sopa de nescau
1 e 1/2 tablete de claybom
12 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de leite
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Que tal reproduzir essa receita na versão bolo de pote? Confira essa receita do TudoGostoso e aprenda como fazer bolo no pote!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é maravilhosa!!!!
Até que enfim encontrei um bolo de cenoura que deu certo pra mim. Muito bom.
Primeiro bolo que eu faço de cenoura e dá certo. Vi que nao sou a unica por aqui rs. Obrigada pela receita ficou ótimo
Foi meu Primeiro bolo de cenoura que deu certo. Receita ótima! Só diminui para 3ovos e coloquei essencia baunilha. Ficou maravilhoso. Amei mesmo!
Esse bolo ê maravilhoso
A receita e boa, mas fica muito gorduroso o bolo,da próxima vez vou fazer com 1/2 xícara de óleo, ou substituir por manteiga ou margarina
Muito boa essa receita gostei demais
Acabei dr fazer, é o 1° bolo de cenoura que acerto e ficou maravilhoso
Ficou perfeito.
Boa noite amei a receita muito fácil Mais o bolo não cresceu Segui direitinho conforme a receita