Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca

677 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1783

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 4 ovos

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de nescau

  • 1 e 1/2 tablete de claybom

  • 12 colheres de sopa de açúcar

  • 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.

  3. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.

  4. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.

  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. Cobertura:

  7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  8. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito.

  • Boa noite amei a receita muito fácil Mais o bolo não cresceu Segui direitinho conforme a receita

  • Receita maravilhosa, deu suoer certo. Coloquei papel manteiga embaixo e acrescentei brigadeiros no meio. Essa cobertura é sensacional.

  • Amei a receita pelaprimeira vez deu certo meu bolo de cenoura

  • Receita maravilhosa, já fiz umas 5 x e é rápida e o bolo fica maravilhoso

  • Essa receita realmente fica muito boa. Fofinho e cresce bem

  • Claybom é margarina

  • Ficou muito bom! Receita simples e gostosa

  • Não ficou ruim, mas já fiz melhores... A massa nåo cresceu , tbm achei um pouco pesado, fiz exatamente como está na receita.

  • Melhor receita! Ficou perfeito!

Ver mais