15min
Ingredientes (3 porções)
1 cebola média 2 dentes de alho 500 g de camarões médios e limpos sem o rabo e sem casca salsinha e cebolinha sal a gosto 250 g de catupiri- massa para pastéis
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha.
- 2
Dê uma dourada na cebola, no alho e na cebolinha.
- 3
Misture os camarões, o sal e refogue até que a água seque.
- 4
Logo em seguida, misture o catupiri com o camarão até que vire uma massa.
- 5
Adicione a salsinha e mistura bem.
- 6
Deixe esfriar e recheie os pastéis.
- 7
Faca um vinagrete com cebolas, tomates e salsinha, cortados bem pequenos.
- 8
Frite em óleo quente.
Informações adicionais
O meu vinagrete para pasteizinhos não contém vinagre só azeite, cebola, tomate e salsinha.