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Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)

11 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • camarão limpo 800 g
  • limão (1 limão)
  • presunto picado 200 g
  • mussarela picada 200 g
  • mussarela fatiada 100 g
  • 1 lata de ervilha
  • arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão 1 potinho (200 ml)
  • manteiga (2 colheres de sopa)
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
  3. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
  4. Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
  5. Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
  6. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muita boa, mas não é a original do coco bambu.

  • Qual o melhor tipode camarão para essa receita?

  • Ótima receita! Podem fazer sem medo!

  • Muito boa a receita. Simples e deliciosa!

  • Fantástica esta receita, ficou idêntica do Coco Bambu. Esposa ficou elogiando demais. Postei nas redes sociais sem dizer o nome do prato e de imediato perguntaram comparando com um prato servido no famoso restaurante e me pediram a receita. Compartilhei esta aqui... Top.

  • Receita maravilhosa, fiz e ficou muito muito muito boa.

  • Qual é o tipo de pimenta?

  • O arroz cozido é o arbóreo ou normal?

  • Fiz o prato e achei a quantidade de camarão pouca. Também não ficou esclarecido se o camarão deve ser refogado no caldo em que foi marinado. Acredito que sim, pq achei meio seco. No mais, a receita é gostosa, embora precise de alguns ajustes.

  • Muito bom mas só fiz 2 xícaras era para 2 pessoas mas sobrou bastante com vinho tinto e show

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